A loja online Camperas usa cookies e outras tecnologias para que possamos melhorar sua experiência ao navegar.

Política de Privacidade:

No cumprimento da Lei n.º 67/98, de 26 de Outubro relativa à Proteção de Dados Pessoais, informamos que o tratamento dos dados pessoais recolhidos no site www.camperas.pt é da responsabilidade da ENI Rita Lopes Dória Pacheco Jónatas com sede na Rua Vereador António das Dores Ferro, 3 - 2.º Esq.º 7800-850 Beja - Portugal, com o NIF (Número de Identificação Fiscal) 234 275 057. Os dados pessoais são tratados informaticamente, destinando-se aos envios correspondentes às suas encomendas, respectivo apoio administrativo, e fins estatísticos. Os dados pessoais recolhidos poderão ser comunicados a entidades terceiras de reconhecida idoneidade para fins de marketing direto.
Ao titular é garantido o direito de acesso, retificação, alteração ou eliminação dos seus dados pessoais, para tal basta contactar-nos indicando o seu o seu nome, apelido, morada e n.º de cliente:

  • por E-mail: apoioclientes@camperas.pt
  • por Correio à: Camperas - Rua Vereador António das Dores Ferro, 3 - 2.º Esq.º 7800-850 Beja - Portugal
  • por telefone ligando: (+351) 964 938 245

O Utilizador autoriza a Camperas a tratar de forma automatizada os dados pessoais facultados, em particular pela utilização de cookies.
Pode aceder e modificar os seus dados a qualquer momento em “A minha conta cliente” no site da Camperas.

Propriedade Intelectual

Todos os elementos do Sítio Camperas, sejam eles visuais ou sonoros, incluindo a tecnologia subjacente, são protegidos pelos direitos de autor, das marcas ou das patentes. São propriedade exclusiva da proprietária da Camperas.
O Utilizador que disponha de um Sítio pessoal na Internet e que deseje colocar, para uso pessoal, no seu Sítio um simples link direto à homepage do Sítio da Camperas, deve obrigatoriamente pedir autorização à proprietária da Camperas. Não se tratará, neste caso, de uma convenção implícita de afiliação ou de parceria.
Por outro lado, qualquer link hipertexto direcionado ao Sítio da Camperas e utilizando a técnica de framing ou de in-line linking é formalmente proibido.
Em todos os casos, qualquer link, mesmo tacitamente autorizado, deverá ser retirado com um simples pedido da proprietária da Camperas.

Prova

Os registos informatizados, conservados nos sistemas informáticos da proprietária da Camperas em condições de segurança consideram-se como uma prova das comunicações, das encomendas e dos pagamentos produzidos entre as partes.

Conservação e Arquivo de Transacções

O arquivo das encomendas e das faturas será efetuado num suporte fiável e duradouro para corresponder a uma cópia fiel e duradoura.

Lei Aplicável e Competência

Às condições de venda apresentadas é aplicável a lei portuguesa.
Para a resolução de qualquer litigio existe sempre a possibilidade de recorrer a uma entidade de arbitragem.
A União Europeia criou um site para apoiar os consumidores a apresentarem as suas reclamações sobre qualquer litígio em que estejam envolvidos. Neste âmbito, a Camperas disponibiliza toda a informação para que possa exercer o seu direito de reclamação junto de uma entidade oficial, terceira e imparcial ao processo, que o ajudará a resolver o litígio em questão. Assim, se ficou insatisfeito com a aquisição de um bem ou serviço no nosso site, ou com a solução por nós apresentada para resolver a situação, pode aceder a este site oficial: https://webgate.ec.europa.eu/odr/main/index.cfm?event=main.home.show&lng=P T e expor a sua contestação.
Na falta de resolução por acordo das partes, qualquer litígio emergente das presentes Condições Gerais de Venda será submetido ao tribunal português competente.